20 résultats affichés
Couteau à volaille Victorinox Fibrox 9cm noir
- Gamme professionnel Fibrox
- Lame acier inoxydable lisse
- Longueur de lame 9 cm
- Manche polymère fibrox noir
- Fabriqué en Suisse
Couteau à désosser Victorinox Swibo 13cm renversée flexible
- Couteau professionnel Swibo
- Lame étroite renversée flexible acier inox lisse
- Longueur de lame 13cm
- Manche polymère grillon jaune
- Fabriqué en Suisse
Couteau à désosser Victorinox Swibo 16cm renversée flexible
- Couteau professionnel Swibo
- Lame étroite renversée flexible acier inox lisse
- Longueur de lame 16cm
- Manche polymère grillon jaune
- Fabriqué en Suisse
Couteau à désosser Victorinox Swibo 13cm étroit
- Couteau professionnel Swibo
- Lame étroite droite acier inox lisse
- Longueur de lame 13cm
- Manche polymère grillon jaune
- Fabriqué en Suisse
Couteau à désosser Victorinox Swibo 16cm étroit
- Couteau professionnel Swibo
- Lame étroite droite acier inox lisse
- Longueur de lame 16cm
- Manche polymère grillon jaune
- Fabriqué en Suisse
Couteau à saigner Victorinox Swibo 13cm
- Couteau professionnel Swibo
- Lame en acier inox lisse
- Longueur de lame 13cm
- Manche polymère grillon jaune orangé
- Fabriqué en Suisse
Couteau à saigner Victorinox Swibo 15cm
- Couteau professionnel Swibo
- Lame en acier inox lisse
- Longueur de lame 15cm
- Manche polymère grillon jaune orangé
- Fabriqué en Suisse
Couteau à désosser Victorinox Swiss Classic 15cm flexible noir
- Gamme Swiss Classic
- Lame flexible acier inoxydable lisse
- Longueur de lame 15 cm
- Manche polypropylène
- Fabriqué en Suisse
Couteau à dénerver Victorinox Swibo 20cm flexible
- Couteau professionnel Swibo
- Lame en acier inox lisse
- Longueur de lame 20cm
- Manche polymère grillon jaune orangé
- Fabriqué en Suisse
Couteau de boucher Victorinox Fibrox 16cm noir
- Gamme professionnel Fibrox
- Lame acier inoxydable lisse
- Longueur de lame 16 cm
- Manche polymère fibrox noir
- Fabriqué en Suisse
Couteau de boucher Victorinox Fibrox 18cm noir
- Gamme professionnel Fibrox
- Lame acier inoxydable lisse
- Longueur de lame 18 cm
- Manche polymère fibrox noir
- Fabriqué en Suisse
Couteau de boucher Victorinox Fibrox 20cm noir
- Gamme professionnel Fibrox
- Lame acier inoxydable lisse
- Longueur de lame 20 cm
- Manche polymère fibrox noir
- Fabriqué en Suisse
Couteau de boucher Victorinox Fibrox 23cm noir
- Gamme professionnel Fibrox
- Lame acier inoxydable lisse
- Longueur de lame 23 cm
- Manche polymère fibrox noir
- Fabriqué en Suisse
Couteau de boucher Victorinox Fibrox 26cm noir
- Gamme professionnel Fibrox
- Lame acier inoxydable lisse
- Longueur de lame 26 cm
- Manche polymère fibrox noir
- Fabriqué en Suisse
Couteau de boucher Victorinox Fibrox 28cm noir
- Gamme professionnel Fibrox
- Lame acier inoxydable lisse
- Longueur de lame 28 cm
- Manche polymère fibrox noir
- Fabriqué en Suisse
Couteau de boucher Victorinox Fibrox 31cm noir
- Gamme professionnel Fibrox
- Lame acier inoxydable lisse
- Longueur de lame 31 cm
- Manche polymère fibrox noir
- Fabriqué en Suisse
Couteau à saigner Victorinox Swibo 18cm
- Couteau professionnel Swibo
- Lame en acier inox lisse
- Longueur de lame 18cm
- Manche polymère grillon jaune orangé
- Fabriqué en Suisse
Couteau de boucher Victorinox Fibrox 36cm noir
- Gamme professionnel Fibrox
- Lame acier inoxydable lisse
- Longueur de lame 36 cm
- Manche polymère fibrox noir
- Fabriqué en Suisse
Couteau à jambon Victorinox Swiss Classic 25cm noir
- Gamme Swiss Classic
- Lame acier inoxydable alvéolée lisse
- Longueur de lame 25 cm
- Manche polypropylène
- Fabriqué en Suisse
Couteau de boucher Victorinox Swibo 14cm
- Couteau professionnel Swibo
- Lame en acier inox lisse
- Longueur de lame 14cm
- Manche polymère grillon jaune orangé
- Fabriqué en Suisse
Les couteaux de boucher sont des outils tranchants conçus pour découper la viande de manière efficace et précise. Qu’ils soit avec un manche en bois, en plastique ou en métal, les couteaux de boucher peuvent être utilisés pour couper différents types de viande, tels que le bœuf, le porc, l’agneau et la volaille. Il existe plusieurs types de couteaux de boucher, tels que le couteau à désosser, le couteau à filet, le couteau à découper ou le hachoir, chacun ayant une utilisation spécifique dans la découpe de la viande. Les couteaux de boucher sont des outils essentiels à tout professionnel de la boucherie, chef et amateur de cuisine qui souhaite découper la viande avec précision et efficacité.